Пирожные с изюмом

Пирожные с изюмом Выпечка
Пирожные с изюмом


  • Мука  — 270 Грамм
  • Кефир  — 200 Грамм
  • Изюм  — 130 Грамм
  • Творог  — 500 Грамм
  • Сметана  — 160 Грамм
  • Сахар  — 140 Грамм
  • Растительное масло  — 60 Грамм
  • Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки
  • Молотый имбирь  — 0,5 Чайных ложки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки


Пирожное с изюмом на основе творога послужит отличным дополнением к чаю. Внешне смотрится очень красиво, а на вкус просто изумительно. Вам точно понравится!

Описание приготовления:

Пирожное с изюмом будем готовить с добавлением творога. Сначала смешайте все ингредиенты для теста и изюм и замесите. Выложите его в форму для запекания. Подготовьте творожную массу, которую следует распределить поверх теста. Выпекайте корж в духовке при 170 градусах в течение 50 минут. Затем охладите корж и порежьте на отдельные пирожные. Приятного чаепития!
Количество порций: 10

Пирожные с изюмом - фото шаг 1
Смешайте 100 грамм сметаны, 80 грамм сахара, кефир, растительное масло, имбирь и чайную ложку ванильного сахара.

Пирожные с изюмом - фото шаг 2
Добавьте в смесь одну ложку кукурузного крахмала и размешайте.

Пирожные с изюмом - фото шаг 3
Затем добавьте муку, соду и изюм.

Пирожные с изюмом - фото шаг 4
Замесите тесто и выложите в форму для выпекания. Равномерно разровняйте тесто.

Пирожные с изюмом - фото шаг 5
Разотрите творог с оставшимися сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавьте остальной кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.

Пирожные с изюмом - фото шаг 6
Творожную массу выложите поверх теста и выровняйте края. Выпекайте корж в духовке при 170 градусах в течение 50 минут.

Пирожные с изюмом - фото шаг 7
Затем охладите корж и порежьте на отдельные пирожные.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт