Крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей

Крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей Закуски
Крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей


Однажды я попробовала намазку из плавленого сыра, яиц и икры из водорослей для фарширования яиц, и очень такая закуска понравилась моим домашним. Возникла мысль попробовать так же нафаршировать крабовые палочки. Получилось тоже очень вкусно, к тому же такая закуска красиво выглядит, если палочки после фарширования разрезать пополам. Палочки для фарширования нужно использовать охлаждённые, они прекрасно разворачиваются.

Фото крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей

Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей, подготовить из списка необходимые продукты.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей

В тарелку выложить плавленый сыр, добавить к нему натёртые на тёрке яйца. Растереть вилкой в однородную массу.

Размять сыр с яйцами

В смесь добавить горчицу, икру из водорослей и измельчённый укроп, немного посолить и поперчить.

Добавить горчицу, икру и укроп

Все ингредиенты хорошо перемешать. Намазка готова.

Размешать намазку

Каждую крабовую палочку развернуть и смазать подготовленной намазкой.

Смазать крабовую палочку намазкой

Свернуть крабовые палочки рулетиками. Убрать на 1 час в холодильник.

Свернуть крабовую палочку в рулетик

Затем разрезать каждую палочку пополам наискосок и выложить на сервировочную тарелку. Подать вкусную и интересную закуску к столу.

Готовые крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей

Рецепт крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей

Приятного аппетита!

Крабовые палочки, фаршированные сыром и икрой из водорослей — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт