Подготовить все необходимые ингредиенты, для двух порций взять небольшой по размеру баклажан и кабачок.
Баклажан вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон, сам баклажан нарезать небольшими кусочками. Если баклажаны горчат, пересыпать их солью, оставить на 10 минут в покое, после промыть от остатков соли и просушить.
Кабачок также нужно вымыть и просушить, разрезать вдоль, после нарезать каждую половину небольшими кусочками. При желании можно овощи натереть на терке для корейской моркови.
Сложить баклажаны и кабачки в сковороду, туда же добавить морковь, которую предварительно необходимо очистить, сполоснуть и натереть на терке для корейской моркови.
Добавить в сковороду порцию растительного масла, пропущенный на прессе чеснок, соль, перец, сахар, чили, кориандр, душистый перец.
На большом огне поджарить все ингредиенты буквально одну минуту, чтобы они просто немного припустились. После добавить к овощам уксус и нарезанную зелень. Переложить все ингредиенты в миску, перемешать и поставить поверх пресс, оставить мариноваться на несколько часов. Спустя время подавать кабачки и баклажаны по-корейски к столу.
Приятного аппетита!