Вафли домашние

Вафли домашние Выпечка
Вафли домашние


  • Мука  — 2,5 Стакана
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 2/3 Стакана
  • Масло сливочное  — 180 Грамм


Рецепт вкусных вафель по домашнему. Выпекание этих вафель — одно удовольствие!

Описание приготовления:

Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким.

Далее вафли можно выпекать в вафельнице. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон

Количество порций: 5-10

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 11


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт