Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки Закуски
Паштет из печени индейки


Паштеты из субпродуктов очень полезны и особенно эффектны те варианты, которые приготовленны с ароматными травами: розмарин, тимьян, майоран и т.д. Добавляйте ароматные травы и при тушении печени, и в масляную заливку. Это не только симпатично, но и вкусно.

Возьмите на заметку и подачу паштета с пряным ягодным соусом.

Подготовьте печень индейки, сердца индейки, сливочное масло, лук, ароматную зелень, перцы, коньяк, соль.Паштет из печени индейки

Сердца сварите, печень потушите вместе с луком и двумя веточками розмарина на 100 граммах сливочного масла до готовности, в конце приготовления влейте коньяк, добавьте соль и душистый перец.Паштет из печени индейки

Затем сердца и печень вместе с тем, с чем она тушилась, измельчите при помощи блендера в однородную массу.Паштет из печени индейки

Разложите паштет по формочкам, мисочкам и т.п.Паштет из печени индейки

Расплавьте 200 грамм сливочного масла вместе с листочками розмарина и розовым перцем.Паштет из печени индейки

Залейте ароматным маслом поверхность паштета. Украсьте/дополните паштет по желанию, например, ягодами клюквы или брусники, охладите.

Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки готов.

индюшачий паштет

Подавайте его на любом хлебе, например, на ароматной фокачче.Рецепт паштета из печени индейки

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт