Так страшно публиковать этот рецепт, аж жуть. Знаю, у нас много поварят живут во Франции. Пожалуйста, не закидывайте тапками. Я во Франции не была, а рецепт привезла подруга, которая сама не очень любит готовить. Так что, это мое представление про крепы.
Сыр твердый
—
100 гКолбаса
(охотничья, лучше бекон, но не было.)
—
150 гКукуруза
(консервированная)
—
100 гМайонез
—
50 гБлин
—
3 шт
-
Рецепт самих блинов приводить не буду, так как на сайте их мерено-немерено.
-
Блинчик смазываем майонезом. Лучше домашним.
-
Сверху щедрой рукой насыпаем кукурузку.
-
Режем охотничью колбаску тонкими кружочками. И тоже на блинчик.
-
Сверху затираем сыром.
-
Складываем креп конвертиком и запекаем либо а микроволновке, либо в духовке. Конечно ж, е в микроволновке быстрее, а если еще и с грилем — красота.
-
Приятного аппетита.