Маринованный лук для шашлыка

Маринованный лук для шашлыка Закуски
Маринованный лук для шашлыка


Такой лучок отлично подойдет к шашлыку или другому мясу и рыбе, его можно использовать при приготовлении Люля-кебабов или домашних колбасок, добавлять в различные салаты и т.д. Благодаря маринаду, лук может несколько дней храниться в холодильнике не теряя своих вкусовых качеств, к тому же, он получается без горечи.

Для приготовления нам понадобятся: Лук, уксус, сахар, соль и вода.Маринованный лук для шашлыка

Лук нужно почистить и порезать колечками.

Маринованный лук для шашлыка

Сложить в банку и залить маринадом.

Для маринада: вскипятить воду, добавить сахар, соль, уксус и перемешать.

Маринуем лук к мясу

Минут через 15-20 лук уже будет готов.

 Рецепт маринованного лука для шашлыка

Приятного Вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт