Хочу предложить вашему внимаю простой и быстрый рецепт яичного паштета из печени трески и овощей. Паштет получается сытным, сбалансированным по вкусу и очень вкусным!
Для приготовления блюда подготовим продукты по списку.
Лук нарежем мелко, морковь натрем на мелкой терке, все обжарим на небольшом количестве подсолнечного масла.
Яйца очистим, нарежем (можно достаточно крупно), выкладываем в чашу блендера. Туда же отправляем овощи…
… и печень трески (жидкость выливаем). Перемалываем все до нужной вам консистенции.
Яичный паштет с печенью трески и овощами готов. Солим и перчим по вкусу. Я не солила, добавила немного сока лайма.
Подаем паштет с хлебом, тостами.
Приятного аппетита!