- Пахты — 1 Стакан
- Больших яиц — 3 Штуки
- Топленого масла — 2 Ст. ложки
- Желтой кукурузной муки — 1 Ст. ложка
- Сахарного песка — 1 Чайная ложка
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец — По вкусу
- Зеленого лука — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления булочек с кукурузными зернами и зеленым луком.
Описание приготовления:
Поповеры – это пустые внутри булочки. Могут служить прекрасной закуской. По этому рецепту у вас получится от 6 до 9 булочек, в зависимости от размера вашей формы.
Количество порций: 3-4
1. Смешать пахту и кукурузные зерна вместе в блендере в течение 3 секунд, чтобы кукуруза слегка измельчилась, но все же не превратилась в пюре.
2. Добавить яйца, 1 столовую ложку топленого масла и взбивать еще 1 секунду. Добавить муку, кукурузную муку, сахар, соль, несколько щепоток черного молотого и измельченный зеленый лук. Перемешать еще раз, пока все ингредиенты не объединятся в однородную массу.
Оставить тесто в сторону примерно на 15 минут.
Оставить тесто в сторону примерно на 15 минут.
3. Тем временем разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для булочек оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла. Заполнить каждую чашку формы тестом чуть больше, чем наполовину.
4. Выпекать попверы в духовке от 30 до 35 минут. Не открывайте дверцу духовки во время приготовления!
5. Поповеры готовы, когда они становятся высокими и румяными.
6. Выложить поповеры для охлаждения на стойку и дать им остыть в течение нескольких минут. Будьте осторожны – даже когда булочки остынут снаружи, они могут быть очень горячими внутри!