Кубики трески в гречневой панировке

Кубики трески в гречневой панировке Вторые блюда
Кубики трески в гречневой панировке


  • Треска

    (филе)

    500 г

  • Хлопья гречневые

    (Можно взять и обычную гречку. Я взяла продукцию ТМ Мистраль.)

    100 г

  • Белок яичный


    1 шт

  • Соль

  • Перец душистый

  • Масло оливковое

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Кубики трески в гречневой панировке


    Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать крупными прямоугольными ломтиками.

  • Кубики трески в гречневой панировке


    Посолить, поперчить.

  • Кубики трески в гречневой панировке


    Белок слегка взбить вилкой.

  • Кубики трески в гречневой панировке


    Гречневые хлопья выложить в тарелку. Я взяла хлопья ТМ Мистраль.

  • Кубики трески в гречневой панировке


    Каждый кусочек обмакнуть в белок, обвалять в хлопьях.

  • Кубики трески в гречневой панировке


    Обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Подавать сразу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт