Яичница с колбасой и помидорами

Яичница с колбасой и помидорами Закуски
Яичница с колбасой и помидорами


Колбасу порезать небольшими кусочками. Лучше всего использовать докторскую колбасу, но для особых любителей жирной пищи подойдет даже краковская. Кроме того подойдут сосиски или сардельки.

Яичница с колбасой и помидорами

Небольшую луковицу нарезать полукольцами.

Яичница с колбасой и помидорами

Помидор обдать кипятком, снять кожуру и нарезать небольшими кубиками.

Яичница с колбасой и помидорами



На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и выложить колбасу с луком. Обжаривать периодически помешивая 5-7 минут на среднем огне, пока колбаса не зарумянится.

Яичница с колбасой и помидорами

Добавить на сковороду помидор, перемешать. Обжаривать 3-5 минут.

Яичница с колбасой и помидорами

Равномерно распределить по сковороде начинку и разбить в нее 4 куриных яйца. Посолить и добавить приправы по Вашему вкусу. Готовить 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и довести до готовности.

Обжарка яичницы с колбасой

Готовую яичницу подавать с белым хлебом. Можно также украсить ее мелко нарубленной зеленью.

Яичница с помидорами и колбасой

Приятного аппетита! 

Фото яичницы с колбасой



Совет: если у вас нет колбасы, можно приготовить яичницу и без нее, с помидорами, посмотрите рецепт.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт