Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Эскабече из рыбы (из скумбрии) Закуски
Эскабече из рыбы (из скумбрии)


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления эскабече из скумбрии.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Для начала отделите филе рыбы от костей, промойте и обсушите салфеткой.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Нарежьте на небольшие кусочки.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите кусочки скумбрии кожей вниз.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Обжарьте с двух сторон до готовности, румянить не нужно, слегка посолите.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Выложите в миску.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

В сотейнике или сковороде разогрейте оливковое масло, выложите крупно нарезанный чеснок и слегка прогрейте.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Добавьте лук, нарезанный на полукольца.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Добавьте перец чили, нарезанный на колечки, лавровый лист, перец, специи, сок лайма или лимона, соль и сахар.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Влейте сухое вино, винный уксус и воду, доведите до кипения.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Залейте маринадом обжаренные кусочки рыбы, полностью остудите, уберите в холодильник на 7-10 часов.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Отличная закуска эскабече из рыбы (из скумбрии) готова.

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Приятного аппетита!

Эскабече из рыбы (из скумбрии)

Эскабече из рыбы (из скумбрии) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт