Спагетти
—
250…300 гФарш мясной
(у меня свино-говяжий)
—
300 гСоус томатный
—
12 ст. л.Сыр твердый
—
120 гСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 12
-
Отварите спагетти до полуготовности, сбрызните растительным маслом. немного остудите.
Натрите сыр и добавьте 2 столовые ложки к макаронам.
Фарш посолите, поперчите и скатайте из него двенадцать маленьких фрикаделек. -
В формы для маффинов выложите спагетти, формируя » гнездо «.
В » гнездо «положите по столовой ложке томатного соуса. -
На томатный соус кладем фрикадельку…
-
… и посыпаем сверху наши маффины тертым сыром.
-
Выпекаем при 180 градусах минут 15-20. Не передержите, иначе спагетти станут жесткими.
Подавать можно теплыми и остывшими.
Приятного аппетита!