Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом

Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом Закуски
Грибы, запеченные с голубым сыром и беконом


Если у вас намечается домашнее торжество и вы любите необычные горячие закуски из грибов и сыра, попробуйте приготовить это блюдо, оно порадует вас своим вкусом и ароматом.

Для приготовления запеченных грибов с голубым сыром и беконом возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для грибов, запеченных с голубым сыром и беконом

Ножки грибов удалить, шляпки очистить от кожицы. Выложить грибы в форму для запекания.

Удалить с грибов ножку

Ножки грибов нарезать мелким кубиком, немного посолить и поперчить, смешать со сметаной или майонезом.

Соединить грибы со сметаной и перцем с солью

Выложить массу в шляпки грибов.

Положить грибную массу в шляпки

Сверху на грибы выложить голубой сыр и голландский.

Положить сыр

На сыр выложить по кусочку бекона с минимальной сальной прослойкой, чуть сбрызнуть грибы оливковым маслом. Запекать при 180 градусах 15 минут.

Добавить бекон

Подавать грибы, запеченные с голубым сыром и беконом, горячими, украсив укропом.

Рецепт грибов, запеченных с голубым сыром и беконом

Приятного!

Фото грибов, запеченных с голубым сыром и беконом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт