Рецепт увидела в передаче «Званный ужин», немного видоизменила и приготовила, получилось очень вкусно и необычно. Извините, нет итогового фото, готовила к приходу гостей и не успела сфотографировать, гости съели с удовольствием. Угощайтесь!
Грудка куриная
—
1 штБекон
—
200 гСливки
(20%)
—
200 млЛук репчатый
(крупный)
—
1 штМасло растительное
(для жарки)
Соль
(по вкусу)
Хмели-сунели
(по вкусу)
-
В сковороде разогреть растительное масло и на нем обжарить мелко нарезанный лук.
-
Когда лук станет золотистым, добавить нарезанный кубиками бекон. Пожарить 10 минут.
-
Добавить к луку и бекону нарезанную кусочками куриную грудку. Тушим до готовности курицы на медленном огне.
-
Заливаем сливками, солим по вкусу и добавляем немного хмели-сунели, даем немного прокипеть, 5-7 минут.
И можно кушать. Приятного аппетита!P.S. На гарнир очень хорошо подходит отварной рис.