Свинина
((у нас была вырезка))
—
1,3 кгМорковь
(корейская, (у нас была своя — с небольшим кол-вом чеснока))
—
6 ст. л.Соль
(и приправа для мяса, (по вкусу))
—
2 ч. л.
Время приготовления:
-
Итак… Моем мясо и сразу же кладем его на лист фольги (чтобы не пачкать лишней посуды)
-
Солим и посыпаем, приправой для мяса, по всей площади с обеих сторон, втирая их рукой
-
Теперь с обеих сторон на свинину выкладываем по 3 ст.л. корейскую морковку
-
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин. при 200 градусах.
-
По истечении указанного времени аккуратно приоткрываем фольгу
-
и запекаем мясо до золотистой корочки
-
Переворачиваем на другую сторону и снова запекаем мясо до золот. корочки
-
Готовое — достаем на блюдо и ставим на стол
-
Мясо получается мягким и нежным
-
А уж такими тоненькими кусочками есть его можно и бутербродом!