- Помидоры — 500 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
Очень простой рецепт приготовления остреньких малосольных помидоров. Минимум стараний, — и очень вкусные малосольные помидоры с чесноком готовы! Прекрасная закуска, привычная русскому человеку.
Описание приготовления:
Если вам уже надоели свежие помидоры, самое время воспользоваться этим рецептом. На приготовление этого блюда затрачивается минимум времени, не надо возиться с банками и маринадами. А буквально через сутки у вас будет отличная закуска — малосольные пикантные помидоры. Рассказываю, как приготовить помидоры с чесноком!
Количество порций: 4
1. Подготовьте необходимые продукты, приступим. Помидоры и зелень вымойте, очистите чеснок. Вместо петрушки можно использовать свежий укроп.
2. Крупные помидоры порежьте на четыре части, более мелкие на две части.
3. Добавьте соль, сахар, рубленную зелень и чеснок.
4. Перемешайте хорошо, переложите в баночку и уберите в холодильник на сутки. За это время нужно пару раз встряхнуть баночку. Утром можно пробовать свеженькие малосольные помидоры с чесноком.
5. Приятного аппетита!