Рецепт от Карины. Очень вкусно.
Яйцо куриное
—
8 штЛук репчатый
(красный)
—
1 штКабачок
(средний)
—
1 штСыр твердый
—
100 гСыр копченый
—
100 гСоль
Перец черный
(по вкусу)
Специи
(по вкусу)
-
Нарезать кабачки соломкой, а лук полукольцами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета кабачки с луком. Посолить, поперчить, добавить специи -
Взбить яйца и добавить тертый сыр.
-
Вылить половину яичной смеси в форму (предварительно смазав маслом), выложить сверху кабачки с луком и залить оставшейся яичной смесью.
Выложить сверху кусочки копченого сыра и запечь при 180*С 30 — 35 минут.