Маффины с малиновым кремом

Маффины с малиновым кремом Выпечка
Маффины с малиновым кремом


  • Сливочное масло или маргарин  — 150 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Шоколад  — 100 Грамм
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
  • Мука  — 150-200 Грамм
  • Малина  — 200 Грамм
  • Творжный сыр  — 300 Грамм (Альметте, Буко, Филадельфия)


Рецепт понравится всем любителям необычной и вкусной выпечки! Маффины готовятся из нежного крема и воздушного малинового крема. Такую выпечку можно подавать на праздничный стол, думаю всем понравится!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления маффинов с малиновым кремом. Первым делом готовится тесто с добавлением шоколада. Из малины, яиц, сахара и творожного сыра готовится крем. Формы для выпечки наполняем тестом, сверху кладем крем и отправляем маффины в духовку. Готовую выпечку остудите и лишь после этого можно приступать к процессу поедания:)

Удачи!

Количество порций: 10-12

Маффины с малиновым кремом - фото шаг 1
Для начала, шоколад нарезаем кубиками.

Маффины с малиновым кремом - фото шаг 2
Масло растираем с сахаром до белого цвета. Затем добавляем яйца и перемешиваем. Также добавляем шоколад, еще раз перемешиваем.

Маффины с малиновым кремом - фото шаг 3
Засыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

Маффины с малиновым кремом - фото шаг 4
Приготовим крем. Яйцо смешиваем с сахаром, добавляем сыр и малину. Тщательно перемешиваем.

Маффины с малиновым кремом - фото шаг 5
Заполняем тестом силиконовые формочки (только наполовину). Оставшуюся часть заполняем кремом и выпекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов. Даем маффинам остыть и извлекаем их из формы.

Маффины с малиновым кремом - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт