Кремовый торт с малиной

Кремовый торт с малиной Выпечка
Кремовый торт с малиной


  • Шоколадные печенья  — 25 Штук
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (растопить)
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Малиновый йогурт  — 340 Грамм
  • Ванильный пудинг  — 100 Грамм


Рецепт кремового торта со свежей малиной.
Количество порций: 12

Кремовый торт с малиной - фото шаг 1
Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 2
Измельчите до почти порошкового состояния.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 3
Выложите крошки в миску.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 4
Полейте растопленным сливочным маслом.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 5
Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 6
Раздавите малину вилкой и посыпьте сахаром.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 7
Смешиваем малиновый йогурт, смесь для пудинга, добавляем сливки и взбиваем миксером в течении 2+ минут до воздушной консистенции.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 8
Добавляем малину…

Кремовый торт с малиной - фото шаг 9
…и аккуратно смешиваем лопаточкой.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 10
Распределяем крем по коржу.

Кремовый торт с малиной - фото шаг 11
Убираем торт в холодильник на 30 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт