Томаты, запеченные с моцареллой и беконом

Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом Вторые блюда
Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом


Вкусная и быстрая закуска из помидоров, фаршированных моцареллой и соусом «песто», в «одежке» из бекона.
Попробуйте!

  • Помидор

    (твердые)

    3-4 шт

  • Сыр твердый

    (моцарелла или брынза)

    100 г

  • Соус

    («песто» зеленый)

    2 ч. л.

  • Бекон

    ((или копченая грудинка) тонкие полоски)

  • Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом


    Продукты…

  • Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом


    Помидоры разрезать на 2 части и вынуть мякоть;
    в каждую половинку добавить по 0,5 ложечки соуса «песто» готового (или смеси из измельченного базилика с солью и оливковым маслом),

  • Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом


    сверху выложить по кусочку моцареллы, обвернуть в полоски бекона, выложить в огнеупорное блюдо

  • Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом


    и запекать в разогретой до 210°C духовке 10 мин.

  • Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом


  • Томаты,   запеченные  с   моцареллой   и   беконом


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт