Вкусная и быстрая закуска из помидоров, фаршированных моцареллой и соусом «песто», в «одежке» из бекона.
Попробуйте!
Помидор
(твердые)
—
3-4 штСыр твердый
(моцарелла или брынза)
—
100 гСоус
(«песто» зеленый)
—
2 ч. л.Бекон
((или копченая грудинка) тонкие полоски)
-
Продукты…
-
Помидоры разрезать на 2 части и вынуть мякоть;
в каждую половинку добавить по 0,5 ложечки соуса «песто» готового (или смеси из измельченного базилика с солью и оливковым маслом), -
сверху выложить по кусочку моцареллы, обвернуть в полоски бекона, выложить в огнеупорное блюдо
-
и запекать в разогретой до 210°C духовке 10 мин.
-
-