Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью

Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью Выпечка
Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью


  • Упаковка желтой смеси для торта  — 1 Штука
  • Размягченное сливочное масло  — 1 Стакан
  • Жир  — 1 Стакан
  • Сахарная пудра  — 1360 Грамм
  • Ванильный экстракт  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Молоко  — 3/4 Стакана
  • Голубой, желтый и зеленый пищевой краситель  — 60 Грамм


Рецепт приготовления праздничного торта.

Описание приготовления:

Подготовить и выпекать смесь для торта согласно инструкции на упаковке из расчета на 9 коржей. Охладить.

В миске смешать сливочное масло и жир. Вбить туда сахара, ванилин, соль и достаточное количество молока для достижения консистенции спреда. Положить по 1 / 4 стакана глазури в три маленькие миски; окрасить один в синий, другой в желтый и третий в зеленый. Отложите 2 1/4 стакана оставшейся глазури для украшения. Остальной глазурью смазать слои, верх и бока торта.

Для украшения, поместить отложенную белую глазурь в кондитерский мешок. Используя различные насадки, украсьте торт. С помощью окрашенной глазури сделайте цветы, листья и т.д.


Количество порций: 10

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт