- Упаковка желтой смеси для торта — 1 Штука
- Размягченное сливочное масло — 1 Стакан
- Жир — 1 Стакан
- Сахарная пудра — 1360 Грамм
- Ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Молоко — 3/4 Стакана
- Голубой, желтый и зеленый пищевой краситель — 60 Грамм
Рецепт приготовления праздничного торта.
Описание приготовления:
Подготовить и выпекать смесь для торта согласно инструкции на упаковке из расчета на 9 коржей. Охладить.
В миске смешать сливочное масло и жир. Вбить туда сахара, ванилин, соль и достаточное количество молока для достижения консистенции спреда. Положить по 1 / 4 стакана глазури в три маленькие миски; окрасить один в синий, другой в желтый и третий в зеленый. Отложите 2 1/4 стакана оставшейся глазури для украшения. Остальной глазурью смазать слои, верх и бока торта.
Для украшения, поместить отложенную белую глазурь в кондитерский мешок. Используя различные насадки, украсьте торт. С помощью окрашенной глазури сделайте цветы, листья и т.д.
Количество порций: 10
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2
голосов: 2