Блины Крумкейк

Блины Крумкейк Выпечка
Блины Крумкейк


  • Сахар  — 1./2 Стакана
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мука  — 1/2 Стакана
  • Ваниль  — 1/2 Чайных ложки
  • Кардамон  — 1/2 Чайных ложки
  • Вода  — 6 Ст. ложек (холодная)


Рецепт приготовления скандинавских блинов Крумкейк.
Количество порций: 3-4

Блины Крумкейк - фото шаг 1
Смешайте вместе масло и сахар. Взбейте венчиком с 1 яйцом. Добавьте ваниль и молотый кардамон. Засыпаем муку и смешиваем. Добавляем воду, тесто должно получиться в меру густым.

Блины Крумкейк - фото шаг 2
Смазать форму для блинов сливочным маслом.

Блины Крумкейк - фото шаг 3
Заливаем столовую ложку теста на форму.

Блины Крумкейк - фото шаг 4
Закрываем форму. Выпекать около 1 минуты.

Блины Крумкейк - фото шаг 5
Готовые блины сворачиваем в рожки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт