- Сахар — 1./2 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 1/2 Стакана
- Ваниль — 1/2 Чайных ложки
- Кардамон — 1/2 Чайных ложки
- Вода — 6 Ст. ложек (холодная)
Рецепт приготовления скандинавских блинов Крумкейк. Количество порций: 3-4
Смешайте вместе масло и сахар. Взбейте венчиком с 1 яйцом. Добавьте ваниль и молотый кардамон. Засыпаем муку и смешиваем. Добавляем воду, тесто должно получиться в меру густым.
Смазать форму для блинов сливочным маслом.
Заливаем столовую ложку теста на форму.
Закрываем форму. Выпекать около 1 минуты.
Готовые блины сворачиваем в рожки.