Нежный малиновый пирог

Нежный малиновый пирог Выпечка
Нежный малиновый пирог


  • Кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сливочное масло  — 3/4 Штуки
  • Взбитые сливки  — 1 Штука


Рецепт приготовления пирога из свежей малины.
Количество порций: 8

Нежный малиновый пирог - фото шаг 1
Тщательно промыть малину. Высыпать ягоды в миску.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 2
Добавить ложку крахмала.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 3
Засыпать сахар.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 4
Добавить немного ванильного экстракта.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 5
В отдельной миске, смешайте муку, сахар, коричневый сахар, овес и щепотку соли.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 6
Порезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 7
Добавить горсть орехов пекан.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 8
Все хорошенько перемешать.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 9
Положить ягоды в небольшое блюдо для выпечки.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 10
Засыпать поверх смесью, которую мы сделали ранее.

Нежный малиновый пирог - фото шаг 11
Выпекать 25-30 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт