Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески Закуски
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески


Фаршированные крабовые палочки — оригинальная и востребованная холодная закуска для праздничного стола. Сейчас существует масса вариантов различных начинок, среди которых самая распространённая — с сыром и чесноком. Я решила внести свою лепту в это разнообразие и приготовить крабовые палочки, фаршированные печенью трески. Получается очень вкусно! У нас, по крайней мере, закуска мгновенно исчезла со стола со словами «и это всё?». Поэтому смело рекомендую вам такое сочетание!

Рецепт крабовых палочек, фаршированных печенью трески

Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты. Яйца необходимо сварить и остудить.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных печенью трески

Печень трески вынуть из банки и размять вилкой. Если в процессе приготовления начинки вам понадобится масло, для более нежной консистенции — его можно будет добавить из банки.

Размять печень вилкой

К печени добавить размятый плавленный сырок и натёртые яйца.

Добавить сырок и яйца

Начинку тщательно размять, добавить в неё по вкусу соль и перец.

Всыпать соль и перец

Очистить от плёнки крабовые палочки и аккуратно развернуть. Напомню, что для фарширования нужны охлаждённые палочки, а не замороженные.

Развернуть крабовые палочки

Внутреннюю поверхность палочек смазать подготовленной начинкой.

Положить на крабовую палочку начинку

Крабовые палочки аккуратно свернуть и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Фото крабовых палочек, фаршированных печенью трески

Далее фаршированные печенью трески крабовые палочки разрезать пополам и подать к столу.

Готовые крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Приятного аппетита!

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт