Творог
—
700 гСметана
—
200 гЯйцо куриное
—
3 штСахар
(+ 2 ст.л на тыкву)
—
1 стак.Крупа манная
(ТМ Мистраль)
—
0.5 стак.Ванильный сахар
—
1 пакет.Тыква
—
1 стак.Корица
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке, чтобы в итоге получился стакан натертой тыквы.
-
В мисочке смешать творог, сметану, сахар, яйца и ванилин.
-
Взбить миксером до однородной пышной массы.
-
Взять пол стакана манной крупы ТМ Мистраль, и
-
Добавить к творожной массе. Хорошо перемешать.
-
Половину творожно — манной массы выложить в форму для запекания, затем сверху равномерно выложить тыкву и посыпать её сахаром и корицей.
-
Сверху выложить оставшуюся массу, разровнять и отправить в духовой шкаф на 40 минут при температуре 170 градусов, выпекать до готовности и золотистого колера.
-
Готовую запеканку остудить и достать из формы на блюдо.
-
Запеканку посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.