Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом Закуски
Яйца, фаршированные тунцом


Предлагаю приготовить холодную закуску из яиц. Очень простое и, поверьте, очень вкусное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол. Для пикантности я добавила в начинку оливки и каперсы.

Для приготовления яиц, фаршированных тунцом, нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для яиц, фаршированных тунцом

Сварить яйца вкрутую, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. Аккуратно вырезать часть белка.

Достать из белка желток

4 желтка и часть белка мелко нарезать, а один желток оставить на украшение.

Порезать яйца

Оливки и каперсы мелко нарезать.

Порезать оливки и каперсы

В миске соединить тунца, оливки, желтки, каперсы, майонез и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Размешать начинку

Каждую половину яйца наполнить этим фаршем.

Рецепт яиц, фаршированных тунцом

Украсить оставшимся желтком. Яйца, фаршированные тунцом, готовы. Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные тунцом

Фото яиц, фаршированных тунцом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт