Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками Закуски
Яйца, фаршированные крабовыми палочками


Яйца, фаршированные крабовыми палочками – вкусная и сытная закуска, которая украсит любое праздничное застолье, дополнит домашний обед или ужин. Закуска по данному рецепту готовится довольно быстро. Достаточно 20-25 минут, чтобы нафаршировать яйца и подать их к столу. Украсить можно любой зеленью на ваше усмотрение.

Для приготовления возьмите такие продукты.

Ингредиенты для яиц, фаршированных крабовыми палочками

Первым делом, промойте куриные яйца в проточной холодной воде. Опустите в сотейник или кастрюльку. Налейте холодную воду, чтобы полностью их покрыть. Добавьте немножко соли и отправьте на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшите огонь, чтобы жидкость сильно не бурлила, и варите 10 минут.

Положить яйца в воду

Для начинки понадобятся качественные крабовые палочки, вкусные и сочные на вкус. Удалите пленку и нарежьте произвольными кусочками.

Порезать крабовые палочки

После варки куриные яйца поместите в емкость с холодной водой и дайте им остыть, минут 10-15.

Сварить яйца

Достаньте из воды и обсушите бумажным полотенцем. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Аккуратно извлеките желток.

Удалить из яиц желток

В чашу блендера поместите нарезанные крабовые палочки, куриные желтки. Посолите и поперчите. Добавьте немного майонеза. Соус-майонез добавляйте по чуть-чуть, чтобы крабовая масса не стала жидковатой. Измельчите до кремообразной консистенции.

Соединить желтки, крабовые палочки, майонез и специи

Начинку переложите в кондитерский мешок с насадкой звездочка и наполните белки или выложите начинку ложечкой.

Нафаршировать белок начинкой

Украсьте листиками петрушки и подайте яйца, фаршированные крабовыми палочками, к столу.

Рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками

Приятного аппетита!

Фото яиц, фаршированных крабовыми палочками

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт