Сырники с маскарпоне

Сырники с маскарпоне Выпечка
Сырники с маскарпоне


  • Маскарпоне  — 80 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Сахар  — 1-2 Ст. ложек
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка


Готовим нежные, аппетитные и очень вкусные сырники с маскарпоне, которые буквально будут таять во рту. Сливочный и приятный вкус не оставит равнодушным никого. Убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Помимо маскарпоне используем творог, желательно не менее 9% жирности. Добавим яйцо, сахарный песок, немного муки. Жарить сырники будем на сковороде. При подаче можно использовать дополнительно ягоды, мед, сметану, соус, сироп. Также обязательно подайте к сырникам вкусный чай или чашечку кофе.
Количество порций: 2

Сырники с маскарпоне - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сырники с маскарпоне - фото шаг 2
Соедините в глубокой миске творог и сыр маскарпоне, добавьте щепотку соли.

Сырники с маскарпоне - фото шаг 3
Следом добавьте к творогу одно куриное яйцо.

Сырники с маскарпоне - фото шаг 4
Добавьте сахарный песок в творог или используйте заменитель сахара.

Сырники с маскарпоне - фото шаг 5
Всыпьте 1-2 столовые ложки пшеничной муки.

Сырники с маскарпоне - фото шаг 6
Тщательно перемешайте все ингредиенты, растирая творог и сыр с мукой до однородности.

Сырники с маскарпоне - фото шаг 7
Сформируйте небольшие по размеру сырники, после жарьте на растительном масле, с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне. Готовые сырники подавайте к столу.

Сырники с маскарпоне - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт