Первый раз готовила и получилось вкусно, заходите, угощайтесь)))
Патиссон
(средний)
—
2 штПомидор
(средний)
—
2-3 штЛук репчатый
(средний)
—
1 штФиле куриное
—
2 штМайонез
(я брала низкокалорийный)
—
40 гСыр твердый
(Гауда)
—
40 гМасло растительное
Соль
Специи
(по вкусу)
-
Патиссоны вымыть, срезать верх (крышечкой). Вычищаем — делаем горшочки, семена убираем, мякоть оставляем. Получаются вот такие горшочки.
-
Лук почистить и нарезать полукольцами, помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу.
Филе, помидоры и мякоть патиссонов нарезаем на кусочки среднего размера и все вместе с луком обжариваем на сковороде минут 10-15.
Посолили, добавили специи по вкусу. -
За тем начинку выкладываем по нашим горшочкам, заливаем майонезом и сверху раскладываем кусочки сыра.
-
Накрываем сверху крышечками
-
И отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 30 минут.
-
Приятного аппетита!!!)))
Вкусно, сытно, а главное не очень калорийно!))Калорийн ость блюда в среднем 76, 6 кл на 100 грамм, я считаю калории, так что для меня это самое то!!!