Эксперимент на тему куриной грудки. Получилось сочно, интересно, вкусно. Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!
Грудка куриная
(филе)
—
1 штСыр творожный
(«Аlmette» с зеленью)
—
1 бан.Соль
(по вкусу)
Смесь перцев
(по вкусу)
-
Куриную грудку надрезать поперек, но не до конца и развернуть.
-
Отбить с двух сторон.
-
Намазать творожным сыром.
-
Скатать рулетиком.
-
Посолить, поперчить. И завернуть в фольгу.
-
Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 180*С.
-
Когда рулетик готов, вынимаем, нарезаем и угощаемся!
-
Приятного аппетита!