Маринованные огурцы по-корейски

Маринованные огурцы по-корейски Рецепты заготовок
Маринованные огурцы по-корейски


  • Огурцы  — 4 Килограмма
  • Морковь  — 1 Килограмм
  • Уксус 9%  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Масло растительное  — 1 Стакан
  • Соль  — 100 Грамм
  • Чесное тертый  — 2 Ст. ложки
  • Перец красный молотый  — 1 Ст. ложка


Маринованные огурцы по-корейски — вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны — чего попало не одобрят 🙂

Описание приготовления:

Маринованные огурцы по-корейски можете подавать немедленно, а можете и закрыть на зиму. Для этого подготовьте стерилизованные баночки и разложите в них салат. Банки стерилизуйте 10 минут, затем закатайте. Маринованные огурцы по-корейски очень выручают, когда приходят неожиданные гости. Отварите картофель — и у вас готова прекрасная закусочка. Маринованные огурцы по-корейски можно подавать на гарнир к мясу, тоже будет очень вкусно. Успехов!
Количество порций: 20

Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 1
Приготовить продукты.

Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 2
Огурцы помыть, порезать на четвертины.

Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 3
Морковь крупно трем.

Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 4
Соединяем огурцы и морковь. Добавляем уксус, сахар, соль, масло перец, чеснок, перец. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа настаиваться.

Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт