Голубцы ореховые

Голубцы ореховые Вторые блюда
Голубцы ореховые


  • Чеснок


    1 зуб.

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Орехи грецкие


    1/2 стак.

  • Рис

    (пропаренный)

    1/2 стак.

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (небольшой)

    1 вилок

  • Соевый соус


    1/2 ст. л.

  • Масло подсолнечное

    (для обжарки лука)

    1 ст. л.

  • Соус

    (томатный)

    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Голубцы ореховые


    Капустный кочан разделить на листья и отварить их до мягкости.

  • Голубцы ореховые


    Рис сварить до готовности.

  • Голубцы ореховые


    Грецкие орехи мелко поломать или нарезать.

  • Голубцы ореховые


    Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

  • Голубцы ореховые


    Морковь натереть на терке и соединить с рисом.

  • Голубцы ореховые


    Туда же добавить орехи, лук, чеснок, соевый соус.
    Все перемешать.

  • Голубцы ореховые


    На мягкий лист капусты кладем начинку и заворачиваем.

  • Голубцы ореховые


    Голубцы складываем в форму.
    Томатный соус разводим водой (я развела 1 ложку соуса на 3/4 стакана воды), заливаем им голубцы и ставим в горячую духовку на 15-20 минут.

  • Голубцы ореховые


    Готовые голубцы посыпаем зеленью и подаем на стол.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт