Грибы
(cушеные)
Мука пшеничная
/
Мука
Картофель
-
Варим картофель, сливаем большую часть воды, делаем пюре;
в ещё горячее пюре добавляем муку, пюре должно быть действительно горячим, чтобы мука заварилась -
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем остывшее пюре (кондитерским шприцем с насадкой звёздочка)
-
Запекаем в духовке до появления золотистой корочки
-
Для соуса замачиваем грибы в кипятке
-
… обжариваем 1 ст. л. муки в подсолнечном масле
-
Выливаем грибы вместе с водой, в которой мы их замочили, солим, перчим и даём прокипеть минут 15 на маленьком огне.
-
Сервируем.
Приятного аппетита!