Гарнир «Горроххоо-Индианноо»

Гарнир «Горроххоо-Индианноо» Вторые блюда
Гарнир «Горроххоо-Индианноо»


  • Горох


    1 стак.

  • Морковь

    (средняя)

    4 шт

  • Помидоры черри

    (для украшения)

  • Укроп

    (для украшения)

  • Тмин

    (по вкусу)

  • Соль

    ( по вкусу)

  • Карри

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Бульон

    (овощной)

    1 л

  • Горох моем, заливаем водой и замачиваем на 24 часа

  • Гарнир «Горроххоо-Индианноо»


  • Гарнир «Горроххоо-Индианноо»


    Горох отвариваем в овощном бульоне до «разваривания». Делаем из него пюре.

  • Гарнир «Горроххоо-Индианноо»


    Морковь режем на четвертинки кружочков. Обжариваем на масле с добавлением тмина и карри.

  • Гарнир «Горроххоо-Индианноо»


    Соединяем гороховое пюре с обжаренной морковкой, перемешиваем.

  • Гарнир «Горроххоо-Индианноо»


    Подаем с мелко порезанным укропом и помидорками черри.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт