Сырное «Рафаэлло» с красной рыбой — это очередной мой эксперимент. В нем сочетаются все ингредиенты, которые нам по душе.
Закуска получилась приятной на вкус, очень нежной, нам понравилась!
Для таких «Рафаэлло» подойдет любая красная рыба, у меня — горбуша домашнего посола.
Из этого количества ингредиентов получается 6 шариков.
Рекомендую закуску не только на праздничный стол, но и для повседневного обеда или ужина.
Яйца заранее отварить и дать остыть.
Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Рыбу нарезать на кусочки.
Вилкой соединить сыр и яйцо.
Сформировать из сырной массы шарики, в центре «спрятать» кусочек рыбы.
Каждый шарик покрыть натертым сыром.
Сырное «Рафаэлло» с красной рыбой готово.
Приятного аппетита.