Фаршированные яйца с малосольным лососем

Фаршированные яйца с малосольным лососем Закуски
Фаршированные яйца с малосольным лососем


Подготовьте продукты по списку. Количество яиц возьмите из расчета диаметра блюда, на котором будете подавать закуску. Свежую зелень помойте, обсушите.

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Поставьте куриные яйца вариться. После закипания воды варите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо вдоль на две половинки.

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Аккуратно отделите желтки, переложите их в глубокую миску, добавьте поломанный плавленый сырок.

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Каперсы порубите мелко ножом, переложите в миску к желткам, добавьте майонез, лимонный сок и черный молотый перец по вкусу. Начинку нужно смешать до однородной пасты, это удобно сделать даже вилкой. Теперь попробуйте на вкус, при необходимости посолите, зависит от каперсов. Кстати, если не повезло с цветом желтков, не спешите расстраиваться, добавьте щепотку куркумы для красивого желтого цвета.

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Переложите начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки.

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Щедро наполните каждую половинку куриного белка приготовленной начинкой.

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Филе малосольного лосося нарежьте крупными кубиками, выложите в центр каждой половинки яйца, украсьте листиком свежей зелени.

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Подавайте фаршированные яйца с малосольным лососем на праздничный стол в качестве холодной закуски.

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Приятного!

Фаршированные яйца с малосольным лососем

Как видите, все предельно просто и достаточно быстро.

Фаршированные яйца с малосольным лососем — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт