Куриная печень с брюссельской капустой в пироги

Куриная печень с брюссельской капустой в пироги Вторые блюда
Куриная печень с брюссельской капустой в пироги


  • Печень куриная


    0,5 кг

  • Капуста брюссельская


    0,5 кг

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Тесто дрожжевое

  • Масло растительное

  • Масло сливочное

  • Соль

  • Перец черный

  • Куриная печень с брюссельской капустой в пироги


    Мелко рубим лук и обжариваем его на растительном масле.
    Добавляем печень, воду. Тушим. Солим и перчим.

  • Куриная печень с брюссельской капустой в пироги


    Капусту режем пополам.

  • Куриная печень с брюссельской капустой в пироги


    Добавляем капусту к печенке. Тушим. Солим.

  • Куриная печень с брюссельской капустой в пироги


    Выкладываем начинку в пирог (как вы привыкли делать, я вот так 🙂

  • Куриная печень с брюссельской капустой в пироги


  • Куриная печень с брюссельской капустой в пироги


    Выпекаем. Уже готовый смазываем сливочным маслом, чтобы был мягким и красивым 🙂
    Ждем, когда немного остынет, и едим с чайком! Приятного чаепития!!!

Куриная печень с брюссельской капустой в пироги

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт