Запеченные яблоки с творожной начинкой

Запеченные яблоки с творожной начинкой Выпечка
Запеченные яблоки с творожной начинкой


  • Яблоко  — 6 Штук
  • Творог  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Сахар  — 2 Ст. ложки


Запеченные яблоки — это всегда очень вкусно. А если в них добавить вкусную начинку, то оторваться просто невозможно! Такие яблоки — отличный вариант вкусного и полезного завтрака.

Описание приготовления:

Запеченные яблоки не только очень вкусны, но и очень полезны. Приготовить их достаточно просто. Такие яблоки очень нравятся детям. Кстати, сахар можно смело заменить медом. Только добавляйте мед уже после выпекания яблок. Попробуйте приготовить!
Количество порций: 6

Запеченные яблоки с творожной начинкой - фото шаг 1
Яблоки помойте, извлеките из них сердцевину, не доходя до дна. Выложите подготовленные яблоки в форму для запекания.

Запеченные яблоки с творожной начинкой - фото шаг 2
В отдельной чаше смешайте творог, яйцо и сахар.

Запеченные яблоки с творожной начинкой - фото шаг 3
Наполните яблоки творожной начинкой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15.

Запеченные яблоки с творожной начинкой - фото шаг 4
Готовые яблоки немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт