Яблоки в лаваше

Яблоки в лаваше Выпечка
Яблоки в лаваше


  • Лаваш тонкий  — 1 Штука
  • Яблоко  — 4 Штуки
  • Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Корица  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки


Эти ленивые хрустящие пирожки с ароматной яблочной начинкой понравятся и взрослым, и детям. Готовятся они просто моментально! Настоятельно рекомендую сохранить рецепт, он обязательно Вам пригодится.

Описание приготовления:

Конечно, такие пирожки можно сделать не только с яблоками, но и, например, с грушами или сливами. Вкусно и ароматно!
Количество порций: 4

Яблоки в лаваше - фото шаг 1
1. Яблоки нарежьте кубиком.

Яблоки в лаваше - фото шаг 2
2. Добавьте корицу, сахар и ванильный сахар. Перемешайте.

Яблоки в лаваше - фото шаг 3
3. Лаваш разрежьте на квадраты.

Яблоки в лаваше - фото шаг 4
4. На край квадрата выложите немного начинки. Сверните трубочкой.

Яблоки в лаваше - фото шаг 5
5. Формируйте такие трубочки, пока лаваш и начинка не закончатся.

Яблоки в лаваше - фото шаг 6
6. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте трубочки сначала швом вниз, а затем со всех сторон до хрустящего состояния.

Яблоки в лаваше - фото шаг 7
7. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт