Жареные кабачки с сыром и чесноком

Жареные кабачки с сыром и чесноком Закуски
Жареные кабачки с сыром и чесноком


Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше.

Ингредиенты для жареных кабачков с сыром и чесноком

Кабачок моем и нарезаем кружочками.

Порезать кабачки

В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кружочки кабачка по 2-3 минуты с каждой стороны.

Обжарить кабачки

Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Выложить кабачки на салфетку

Сыр твердый трем на средней терке.

Натереть сыр

Укроп свежий нарубим мелко ножом.

Порезать укроп

В миске смешаем укроп, сыр, майонез. Добавим соль, перец, пропустим через пресс чеснок.

Соединить сыр, укроп и майонез

Хорошо перемешаем начинку.

Размешать начинку

На обжаренные кружочки кабачка кладем по 1 ч.л. сырно-чесночной смеси.

Положить на кабачки начинку

Украшаем готовое блюдо свежими кусочками сладкого перца и петрушкой. Жареные кабачки с сыром и чесноком готовы к подаче.

Приятного аппетита!

Рецепт жареных кабачков с сыром и чесноком

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт