Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше.
Кабачок моем и нарезаем кружочками.
В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кружочки кабачка по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Сыр твердый трем на средней терке.
Укроп свежий нарубим мелко ножом.
В миске смешаем укроп, сыр, майонез. Добавим соль, перец, пропустим через пресс чеснок.
Хорошо перемешаем начинку.
На обжаренные кружочки кабачка кладем по 1 ч.л. сырно-чесночной смеси.
Украшаем готовое блюдо свежими кусочками сладкого перца и петрушкой. Жареные кабачки с сыром и чесноком готовы к подаче.
Приятного аппетита!