Блинные рулеты с икрой и творогом

Блинные рулеты с икрой и творогом Выпечка
Блинные рулеты с икрой и творогом


  • Блин  — 2 Штуки
  • Творог  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Зелень  — 4 Штуки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Икра красная  — 50 Грамм


Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой и дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно. Нравится абсолютно всем.

Описание приготовления:

Приготовьте блины по вашему любимому рецепту и острую творожную начинку из творога, зелени и чеснока. Завернем в блины вкуснейшую начинку, затем нарежем и украсим икрой. Полезная, вкусная и красивая закуска уже ждёт на столе!!
Количество порций: 4

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 1
Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл теплого молока, добавьте 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи (5 г). Когда появится шапочка, добавьте 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешайте.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 2
Испечь блины.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 3
К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 4
Добавить горчицу и майонез. Все хорошо перемешайте.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 5
На блин выложите творожную начинку.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 6
И плотно заверните в рулет.

Блинные рулеты с икрой и творогом - фото шаг 7
Уберите на час в холодильник. Затем нарежьте и украсьте икрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт