Рулетики из индейки с грибами и брынзой

Рулетики из индейки с грибами и брынзой Вторые блюда
Рулетики из индейки с грибами и брынзой


  • Филе куриное

    (или курицы)

    1,5 кг

  • Шампиньоны


    600 г

  • Майонез

    (или сметана)

    200 г

  • Брынза

    (у меня фетакса)

    1 упак.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Зелень

    (у меня укроп с петрушкой)

  • Молоко

    (немного, для разжижения заливки)

  • Масло растительное

  • Лук репчатый


    1-2 шт

  • Сыр твердый


    100 г

Время приготовления:

Количество порций: 15

  • Рулетики из индейки с грибами и брынзой


    шампиньоны очистить, нарезать ломтиками

  • Рулетики из индейки с грибами и брынзой


    нарезать мелко репчатый лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета

  • Рулетики из индейки с грибами и брынзой


    добавить на скровороду шампиньоны, обжарить до готовности мин 10-15, приправить солью и перцем, добавить майонез или сметану, отставить.

  • Рулетики из индейки с грибами и брынзой


    филе индейки нарезать тонкими пластами, каждый отбить как можно тоньше

  • Рулетики из индейки с грибами и брынзой


    брынзу нарезть тоже тонюсенькими пластами, мелко порубить зеленушку. на пласт индейки выложить пласт брынзы и немного зеленушки

  • Рулетики из индейки с грибами и брынзой


    скрутить рулетики и закрепить шпажками

  • Рулетики из индейки с грибами и брынзой


    все рулетики обжарить со всех сторон

  • Рулетики из индейки с грибами и брынзой


    сложить все рулетики в форму для выпекания

  • Рулетики из индейки с грибами и брынзой


    залить шампиньоновую заливку сверху, если она слижком густая, разбавить ее молочком. поставить в духовку, готовить мин 30-40 при 180-200 градусах

  • Рулетики из индейки с грибами и брынзой


    натереть сыр, за 5-10 мин до готовности посыпать, приятного аппетита.

  • Рулетики из индейки с грибами и брынзой


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт