- Банан — 3 Штуки
- Овсяные хлопья — 150 Грамм (обычные)
- Цельнозерновая мука — 50 Грамм
- Йогурт натуральный — 100 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
- Молотая корица — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Если вы столкнулись с таким недугом, как диабет, то приходится корректировать свое меню. Кушать вкусно хочется по-прежнему, поэтому я расскажу вам, как приготовить выпечку для диабетиков.
Описание приготовления:
Такие оладьи получаются очень вкусными и питательным, а главное не навредят вашему здоровью. Если вам пока сложно отказаться от привычной сладости блюд, можете добавить сахарозаменитель. Подавайте оладьи горячими или теплыми с чаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
1
1 стакан воды вскипятите в кастрюле и варите хлопья 2-5 минуты. Затем снимите с огня и дайте каше остыть.
2
Бананы превратите в пюре, смешайте их с йогуртом и добавьте к остывшей каше. Все смешайте, затем вбейте яйцо и опять перемешайте.
3
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. И соедините ее с овсяной смесью. Замесите тесто.
4
Сковороду раскалите и выкладывайте по 1 ст.л. теста и обжаривайте оладьи с 2 сторон.