Пышные сырники, запеченные в духовке

Пышные сырники, запеченные  в духовке Выпечка
Пышные сырники, запеченные  в духовке


  • Творог  — 500 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2,5 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка


Классические сырники — это именно то блюдо, которое знакомо всем из детства. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие сырники из творога. Пышные, ароматные и нежные. Приступим!

Описание приготовления:

Теперь вам известен классический рецепт пышных, ароматных сырников. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, ведь любят его абсолютно все. Сырники способны зарядить вас энергией и хорошим настроением на целый день. Обязательно попробуйте приготовить сырники по этому рецепту!
Количество порций: 3-4

Пышные сырники, запеченные  в духовке - фото шаг 1
Первым делом необходимо перетереть творог вилкой. Добавляем соль и сахар, хорошенько перемешиваем.

Пышные сырники, запеченные  в духовке - фото шаг 2
Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.

Пышные сырники, запеченные  в духовке - фото шаг 3
Вводим ванильный сахар и просеянную муку. Хорошенько все перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут.

Пышные сырники, запеченные  в духовке - фото шаг 4
Влажным руками формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.

Пышные сырники, запеченные  в духовке - фото шаг 5
На раскаленной сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт