Хек
( филе )
—
0.4 кгПангасиус
(филе )
—
0.6 кгРис
—
2 стак.Ассорти овощное
(мексиканская )
—
1 упак.Помидор
(свежий )
—
2 штРедис
(круглая )
—
3 штЛук репчатый
(репчатый средний )
—
1 штЛук-порей
—
100 гСельдерей корневой
(сушеный по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(черный и белый по вкусу)
Чеснок
(сушеный по вкусу)
Цедра лимона
(сушеная по вкусу)
Масло оливковое
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Отварить рис в подсоленной воде до почти готовности. Слить, промыть, отставить в сторону.
Рыбу порезать кусочками, посыпать приправами (цедра, перцы, чеснок). Оставить постоять.В рис всыпать порезанные кусочками помидор, редис, порезанный кружочками лук порей, овощную смесь. Перемешать. Полить оливковым маслом. Добавить немножко воды.
-
На противне из фольги соорудить конверт. Выложить в него рис «полосками» чередуя с рыбой. Завернуть тщательно фольгой, чтобы не было щелей.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50минут. -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подавать с кусочком лимона и зеленью.