Начинка из квашеной капусты для пирожков

Начинка из квашеной капусты для пирожков Выпечка
Начинка из квашеной капусты для пирожков


  • Капуста квашеная  — 1 Килограмм
  • Репчатый лук  — 200 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм


Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант.

Описание приготовления:

В своём рецепте я описала, как приготовить начинку из квашеной капусты для пирожков. Естественно, что она будет чуть кисловатая, но это можно урегулировать солью и сахаром. Это классическое блюдо русской кухни не зря до сих пор так популярно, ведь оно простое, сытное и вкусное. Детям тоже понравилось.
Количество порций: 10

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 1
Капусту промойте под краном в дуршлаге. Затем отварите её в кипячёной воде в течение 10-15 минут. Воду слейте. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 2
Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 3
Обжарьте его на небольшом количестве масла до мягкости.

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 4
К луку добавьте капусту. Перемешайте и жарьте в течение минут 5.

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 5
В конце добавьте оставшееся масло. Перемешайте.

Начинка из квашеной капусты для пирожков - фото шаг 6
Начинку полностью остудите, и продолжайте готовить пирожки дальше.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт