Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!
Зира
—
0,5 ч. л.Тимьян
—
0,5 ч. л.Соль
Перец черный
(горошины)
—
5 штСахар
—
4 ч. л.Морковь
—
1-2 штЛук репчатый
—
1-2 штЧеснок
(+ 0,5 ч.л. сушеного)
—
4 зуб.Пиво светлое
/
Пиво
—
0,5 лРулька
(передняя нога – там меньше жира)
—
1 штБазилик
(сушеный)
—
0,5 ч. л.Майоран
—
0,5 ч. л.Розмарин
—
0,5 ч. л.Перец душистый
(горошины)
—
5 шт