Хачапури с творогом и зеленью

Хачапури с творогом и зеленью Выпечка
Хачапури с творогом и зеленью


  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Сметана  — 150 Грамм
  • Яйца  — 8 Штук
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Специи  — По вкусу


Перед вами рецепт приготовления хачапури с творогом и зеленью, и уверена, вам такая вариация на тему классического рецепта придется по душе. Вкусно, сытно и ароматно! Попробуйте, восторг обеспечен!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить хачапури с творогом и зеленью. Вкусно и сытно, совсем, как у бабушки с дедушкой! По крайней мере, моя бабуля в свое время пекла именно такие хачапури. Вам точно понравится этот рецепт, все мои домочадцы были в полнейшем восторге!
Количество порций: 5-6

Хачапури с творогом и зеленью - фото шаг 1
1. Для начала смешаем в блендере творог и сметану со специями.

Хачапури с творогом и зеленью - фото шаг 2
2. Тесто разморозим и раскатаем, нарежем треугольниками.

Хачапури с творогом и зеленью - фото шаг 3
3. Отварим яйца, остудим и нарежем кубиками, добавим зелень и творожную массу, перемешаем тщательно и фаршируем этой смесью хачапури: выкладываем начинку в центр и заворачиваем уголочки, как на фото. Прижимаем края вилкой.

Хачапури с творогом и зеленью - фото шаг 4
4. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут на противне, слегка смазанном растительным маслом или присыпанным мукой. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт