Рулетики с грушей в беконе

Рулетики с грушей в беконе Блюда из птицы
Рулетики с грушей в беконе


Груша в курином мясе, завернутая в бекон, с чесночком и веточкой розмарина, — идеальное сочетание вкусов. Сочно, нежно и невероятно вкусно. Вам обязательно стоит попробовать это вкуснейшее блюдо.

  • Грудка куриная


    500 г

  • Бекон


    200 г

  • Масло оливковое

    (для маринада 3 ст.л. и 2 ст.л. для обжарки)

    5 ст. л.

  • Груша

    (почистить от кожуры)

    2 шт

  • Сок лимонный

    (для маринада)

    3 ст. л.

  • Чеснок

    (для маринада)

    2 зуб.

  • Паприка сладкая

    (для маринада)

    1 горст.

  • Розмарин


    1 шт

  • Вино белое сухое

    (для обжарки )

    150 мл

  • Рулетики с грушей в беконе


    Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем

  • Рулетики с грушей в беконе


    Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое.
    Замочить курицу на 10-15 минут.

  • Рулетики с грушей в беконе


    Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками

  • Рулетики с грушей в беконе


    Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона.

  • Рулетики с грушей в беконе


    Разогреть масло на сковороде. «IDEAL» микс подсолнечного и оливкового масел.

  • Рулетики с грушей в беконе


    Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона.

  • Рулетики с грушей в беконе


    Вливаем белое сухое вино, добавляем веточку розмарина, убавляем огонь и тушим на маленьком огне 10 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт