Груша в курином мясе, завернутая в бекон, с чесночком и веточкой розмарина, — идеальное сочетание вкусов. Сочно, нежно и невероятно вкусно. Вам обязательно стоит попробовать это вкуснейшее блюдо.
Грудка куриная
—
500 гБекон
—
200 гМасло оливковое
(для маринада 3 ст.л. и 2 ст.л. для обжарки)
—
5 ст. л.Груша
(почистить от кожуры)
—
2 штСок лимонный
(для маринада)
—
3 ст. л.Чеснок
(для маринада)
—
2 зуб.Паприка сладкая
(для маринада)
—
1 горст.Розмарин
—
1 штВино белое сухое
(для обжарки )
—
150 мл
-
Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем
-
Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое.
Замочить курицу на 10-15 минут. -
Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками
-
Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона.
-
Разогреть масло на сковороде. «IDEAL» микс подсолнечного и оливкового масел.
-
Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона.
-
Вливаем белое сухое вино, добавляем веточку розмарина, убавляем огонь и тушим на маленьком огне 10 минут.